Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров:
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Вьетнам и Россия договорились о сотрудничестве в области стандартизации

Вьетнам и Россия договорились о сотрудничестве в области стандартизации

Сертификация футбольных и хоккейных ворот
На Ваши вопросы отвечает:
Ирина Селезнева
Ирина Селезнева
Специалист по сертификации

 

новость про россию-вьетнамРоссийский экспортный центр и старейшая вьетнамская компания Vinacontrol Group подписали соглашение, речь в котором идет об обмене информацией в сфере стандартизации. Кроме этого специалисты Вьетнама и России будут вместе контролировать качество экспортируемой российской продукции.

Вьетнамская компания Vinacontrol Group, в функции которой входит сертификация, инспекция, а также испытания продукции и услуг, была создана в 1957 году. Организация имеет аккредитацию в различных сферах промышленности и сельского хозяйства, как доверенное лицо государственных учреждений, компаний, управляющих проектами, и многих других предприятий.

Соглашение о сотрудничестве подписали с российской стороны – представитель РЭЦ А, Шрайбер, руководящий отделом по международной адаптации и сертификации, и В.Успенский, старший специалист в области обязательной сертификации. С вьетнамской стороны соглашение подписали: Фан Ван Хунг, заместитель главы компании Vinacontrol Group, До Фук Туйен руководитель первого испытательно-аналитического центра и Ман Лин, представляющий Департамент маркетинга.

Представители двух стран приняли решение обмениваться информацией в области стандартизации и сертификации и принимать участие в испытаниях российской продукции, идущей на экспорт во Вьетнам.